domenica 1 giugno 2014

عصير الجزر و الفانيلا




________ عصير الجزر بالفانيلا _________

نصف كيلو جزر
 لتر من الماء
ملاعق كبيرة من السكر الاسمر
كيس فانيلا أو نصف ملعقة صغيرة من نكهة الفانيلا السائلة

طريقة التحضير
_____________

نغسل الجزر و نقشره ثم نقطعه قطعاً صغيرة و نسلقه في الماء
بمجرد أن تنتصف كمية الماء نطفيء النار و نترك الجزر يبرد تماماً
بعد ذلك نطحنه في مطحنة كهربائية مع السكر و الفانيلا
إذا لاحظنا ان العصير كثيف زيادة يمكن إضافة الماء البارد
نترك العصير في الثلاجة لساعات ثم نقدمه 
شهية طيبة
آمنة عمر


Nessun commento:

Posta un commento