________ عصير الجزر بالفانيلا _________
نصف كيلو جزر
لتر من الماء
4
ملاعق كبيرة من السكر الاسمر
كيس فانيلا أو نصف ملعقة صغيرة من نكهة الفانيلا السائلة
طريقة التحضير
_____________
نغسل الجزر و نقشره ثم نقطعه قطعاً صغيرة و نسلقه في الماء
بمجرد أن تنتصف كمية الماء نطفيء النار و نترك الجزر يبرد تماماً
بعد ذلك نطحنه في مطحنة كهربائية مع السكر و الفانيلا
إذا لاحظنا ان العصير كثيف زيادة يمكن إضافة الماء البارد
نترك العصير في الثلاجة لساعات ثم نقدمه
شهية طيبة
آمنة عمر
Nessun commento:
Posta un commento