_______ شرائح الديك الرومي بالفرن _________
300 غ شرائح ديك رومي مدخنة
3 بيضات مسلوقة
اصفر بيضة
جبن مفروم
ملعقتان بقدونس مفروم ناعمر
250 غ صلصة البيشاميل
قليل من الزبدة
قليل من الملح
300 غ شرائح ديك رومي مدخنة
3 بيضات مسلوقة
اصفر بيضة
جبن مفروم
ملعقتان بقدونس مفروم ناعمر
250 غ صلصة البيشاميل
قليل من الزبدة
قليل من الملح
طريقة التحضير:
______________
بعد سلق البيض نقشره و نقطعه غلى قطع صغيرة
نضعه في زبدية مع البقدونس المفروم، قليل جداً من الملح، و 125 غ من صلصة البيشاميل
نخلط المواد جيداً للحصول على كريما متجانسة
ندهن صحناً خاصاً بالفرن بقليل من الزبدة..
نبسط شريحة من الديك الرومي على الطاولة
نضع عليها ملعقة كبيرة من الكريما..
نلف الشريحة حول نفسها ثم نضعها في صحن الفرن
نتابع العملية إلى أن نتم الشرائح
نصب باقي صلصة البيشاميل على ملفوف الديك الرومي
ثم نزينه بأصفر البيضة المخفوق و الجبن المفروم
ندخل الصحن للفرن الساخن درجته 180 لمدة 30 دقيقة أو إلى أن يتحمر سطع الملفوف..
نقدم الملفوف فور إخراجه من الفرن
شهية طيبة
آمنة عمر
Nessun commento:
Posta un commento