sabato 7 giugno 2014

_______ شرائح اللحم بحبوب الفلفل الأخضر ____




_______ شرائح اللحم بحبوب الفلفل الأخضر ____

4 شرائح لحم البقر ( تقريباً 150 غ إلى 200 غرام للشريحة )
ملعقتان من الخردل
ملح حسب الذوق
ملعقتان من حبوب الفلفل الأخضر المنقوع و في حالة عدم وجود الفلفل الاخضر المنقوع يمكننا نقع الفلفل الأخضر اليابس في الماء ساعة قبل استعماله..
ملعقتان من زيت الزيتون
150 غ قشدة طيبة
ملعقتان من صلصة الطماطم

طريقة التحضير:
_____________

نسخن الزيت في مقلاة جيدة..
نطهو الشرائح دقيقتين لكل جهة.. نضيف الملح
نضيف القشدة الطرية ثم الفلفل الأخضر و الخردل.. نحاول تحريك المقلاة بما فيها دون أن نقلب الشرائح لبضعة دقائق.. و كآخر خطوة نضيف صلصة الطماطم لإعطاء لون و شكل جميل للطبق يمكن استعمال كذلك صلصة الكيتشاب إذا شئنا..
نقدم شرائح اللحم ساخنة مع الصلصة
شهية طيبة
آمنة عمر

Nessun commento:

Posta un commento