martedì 10 giugno 2014

معكرونة إيطالية




___________ معكرونة إيطالية _______

معكرونة يابسة بالحجم و الشكل المفضل
طماطم الكرز
أوراق الريحان
موتزاريلا
زيت زيتون
فص ثوم
ملح
صلصة طماطم ( انظر طريقة تحضير الصلصة في ألبوم الصفحة نصائح و أفكار)

_______________

نقطع الطماطم و الموتزاريلا إلى قطع صغيرة ثم نخلطها في وعاء مع الزيت، الملح، اوراق الريحان و فص ثوم ثم نضعها في الثلاجة..
نغلي الماء و الملح و نسلق المعكرونة ( يجب مراعاة مدة السلق المبية على كيس المعكرونة )
في مقلاة على النار نخلط المعكرونة مع صلصة الطماطم لبضعة دقائق.. ثم نضيف إليها خليط الطماطم و الموتزاريلا مع إزالة فص الثوم..
نمزج جيداً المكونات بعضها ببعض و نقدم المعكرونة
هذا الطبق لا يكون ساخناً جداً و إنما دافئاً

شهية طيبة
آمنة عمر



Nessun commento:

Posta un commento