sabato 7 giugno 2014

___________ دجاج ميلانو ________




___________ دجاج ميلانو ________

المكونات:
________

شرائح صدر الدجاج
بيض
ملح
خبز يابس مبشور ( فتات الخبز) ( la chapelure)
زيت للقلي

الطريقة:
_______

نغمس الشرائح في البيض المخفوق بعد رشها بقليل من الملح
أو يمكن إضافة الملح مباشرة إلى البيض .. نغطي الشرائح
بفتات الخبز جيداً ثم نقليها في زيت ساخنة تماماً..
يجب أن تكون المقلاة مملوءة جيداً بالزيت بحيث تغمر الشرائح من كل الجهات..
يقدم الدجاج ساخناً مع قطع الليمون و سلطة الخضر
شهية طيبة
آمنة عمر

Nessun commento:

Posta un commento