____ بيتزا رومانا ________
عجينة البيتزا
قطع موتزاريلا
صلصة الطماطم
زيتون أسود
بذور كبر
شرائح من الأنشوجة
وريقات ريحان
زيت زيتون
زعتر بري
طريقة التحضير:
__________
نبسط عجينة البيتزا و التي يجب تحضيرها ببضعة ساعات قبل الاستعمال بحيث نخلط كلا من الدقيق الابيض و دقيق القمح المسحوق ( السميد).. الملح.. قليل جدا من الخميرة و زيت الزيتون..
نبسط على البيتزا قليلا من صلصة الطماطم ثم قطع الموتزاريلا..
نضيف كذلك شرائح الأنشوجة، الكبر و الزيتون الاسود مقطعاً إلى دوائر..
نكمل برشة من الزعتر البري و قليل من زيت الزيتون
نخبز البيتزا في فرن ساخن درجته 200 مئوية مع إدارتها من حين لاخر لتتحمر من كل الجوانب
تقدم البيتزا ساخنة
عجينة البيتزا
قطع موتزاريلا
صلصة الطماطم
زيتون أسود
بذور كبر
شرائح من الأنشوجة
وريقات ريحان
زيت زيتون
زعتر بري
طريقة التحضير:
__________
نبسط عجينة البيتزا و التي يجب تحضيرها ببضعة ساعات قبل الاستعمال بحيث نخلط كلا من الدقيق الابيض و دقيق القمح المسحوق ( السميد).. الملح.. قليل جدا من الخميرة و زيت الزيتون..
نبسط على البيتزا قليلا من صلصة الطماطم ثم قطع الموتزاريلا..
نضيف كذلك شرائح الأنشوجة، الكبر و الزيتون الاسود مقطعاً إلى دوائر..
نكمل برشة من الزعتر البري و قليل من زيت الزيتون
نخبز البيتزا في فرن ساخن درجته 200 مئوية مع إدارتها من حين لاخر لتتحمر من كل الجوانب
تقدم البيتزا ساخنة
شهية طيبة
آمنة عمر
Nessun commento:
Posta un commento