giovedì 19 giugno 2014

بيتزا رومانا





____ بيتزا رومانا ________

عجينة البيتزا
قطع موتزاريلا
صلصة الطماطم
زيتون أسود
بذور كبر
شرائح من الأنشوجة
وريقات ريحان
زيت زيتون
زعتر بري

طريقة التحضير:
__________

نبسط عجينة البيتزا و التي يجب تحضيرها ببضعة ساعات قبل الاستعمال بحيث نخلط كلا من الدقيق الابيض و دقيق القمح المسحوق ( السميد).. الملح.. قليل جدا من الخميرة و زيت الزيتون..

نبسط على البيتزا قليلا من صلصة الطماطم ثم قطع الموتزاريلا..
نضيف كذلك شرائح الأنشوجة، الكبر و الزيتون الاسود مقطعاً إلى دوائر..
نكمل برشة من الزعتر البري و قليل من زيت الزيتون
نخبز البيتزا في فرن ساخن درجته 200 مئوية مع إدارتها من حين لاخر لتتحمر من كل الجوانب
تقدم البيتزا ساخنة

شهية طيبة
آمنة عمر

Nessun commento:

Posta un commento