أرز بالزعفران
__________
المكونات
____________
____________
125
غ زبدة
لتر واحد من مرق الخضر
مالح
350 أرز أبيض
حبة بصل مفروم
150 غ جبنة
150 غ جبنة
ربع ملعقة صغيرة من
الزعفران المسحوق
طريقة التحضير:
____________-
في مقلاة نذيب 80 غ من
الزبدة
نقلي البصل المفروم في
الزبدة
نضيف الأرز و نحمصه في
البصل و الزبدة
نضيف المرق شيئاً
فشيئاً إلى أن يطهى جيداً
نخلط الزعفران في كأس مع
قليل من المرق و نضيف إلى الأرز قبل 5 دقائق
الاخيرة من الطهي
بعد أن يمتزج الزعفران
بالأرز جيداً و بعيداً عن النار نضيف ما تبقى من الزبدة و نحرك
نضيف الجبنة و نتابع
التحريك ثم نقدم الأرز ساخناً
شهية طيبة
آمنة عمر
Nessun commento:
Posta un commento