sabato 28 giugno 2014

أرز بالزعفران



أرز بالزعفران
__________

المكونات
____________

125 غ زبدة
لتر واحد من مرق الخضر مالح
350 أرز أبيض
حبة بصل مفروم
150 غ جبنة
ربع ملعقة صغيرة من الزعفران المسحوق
طريقة التحضير:
____________-

في مقلاة نذيب 80 غ من الزبدة


نقلي البصل المفروم في الزبدة


نضيف الأرز و نحمصه في البصل و الزبدة


نضيف المرق شيئاً فشيئاً إلى أن يطهى جيداً


نخلط الزعفران في كأس مع قليل من المرق و نضيف إلى الأرز قبل 5 دقائق 
الاخيرة من الطهي


بعد أن يمتزج الزعفران بالأرز جيداً و بعيداً عن النار نضيف ما تبقى من الزبدة و نحرك



نضيف الجبنة و نتابع التحريك ثم نقدم الأرز ساخناً


شهية طيبة

آمنة عمر

Nessun commento:

Posta un commento