giovedì 19 giugno 2014

كيف نحضر صلصة البيشاميل





_________ كيف نحضر صلصة البيشاميل _____


50 غ زبدة
50 غ دقيق أبيض
360 مل حليب كامل الدسم
ملح و جوز الطيب حسب الذوق

طريقة التحضير
_______________

في كاسرول على نار هادئة نذيب الزبدة أولاً



نضيف إلى الزبدة الذائبة الدقيق و نحرك بسرعة لبضعة دقائق


نطبخ الدقيق لبضعة دقائق




نضيف الحليب شيئاً فشيئاً مع متابعة التحريك لتفادي تكور الدقيق




نضيف الملح و جوز الطيب حسب الذوق و نحرك إلى أن تتكاثف الصلصة
نطفئ النار و نتركها تبرد
يمكن الاحتفاظ بها في الثلاجة لثلاثة أيام



شهية طيبة
آمنة عمر

Nessun commento:

Posta un commento