giovedì 26 giugno 2014

سلطة الكوسا و السلمون




________ سلطة الكوسا و السلمون __________

كوسا
شرائح السلمون المدخن
طماطم طازجة
خل أبيض
بقدونس
ملح
زيت زيتون
فلفل أسود

طريقة التحضير:
___________

نغسل الكوسا و نقطعها إلى شرائح سميكة شيئاً ما و على شكل طولي
نغلي الماء المملح في طنجرة و نسلق الكوسا لستة دقائق لا أكثر
نزيلها من الماء و نتركها جانباً لننتقل لتحضير الطماطم التي يجب ان نغسلها و نقشرها ثم نزيل كل بذورها..
نفرم البقدونس فرماً ناعماً..
نقطع السلمون إلى قطع صغيرة كما يمكن تقطيعه إلى شرائط على حسب ما نشتهي..
في زبدية صغيرة نخلط ما يكفي من الخل الأبيض، زيت الزيتون، البقدونس، الفلفل الأسود، و الملح ليكون صلصلة السلطة
مباشرة على طبق التقديم نفرش شرائط الكوسا المسلوقة كطبقة أولى ثم نضع عليها طبقة أخرى من الطماطم و السلمون..
نسقي السلطة بصلصة البقدونس المحضرة سابقاُ..
نقدم السلطة فور سقيها بالصلصة
شهية طيبة
آمنة عمر

Nessun commento:

Posta un commento