كيف
نحضر الكلاصاج الأبيض
المكونات:
300
غ سكر صقيل
أبيض
بيضة واحدة
5
قطرات من عصير الليمون
طريقة
التحضير:
_________-
في
زبدية نضع أولا أبيض البيضة
نضيف
ملعقة تلو الأخرى من السكر الصقيل مع التحريك
عندما
نضيف نصف كمية السكر يمكننا إضافة قطرات عصير الليمون
نتابع
إضافة باقي السكر ملعقة ملعقة
في
النهاية الخليط سيصبح كثيفاً عندها نحركه لدقيقة و بسرعة إلى أن يأخذ لوناً أبيضاً
ناصعاً
هكذا
يكون الكلاصاج جاهزاً للاستعمال
آمنة
عمر
Nessun commento:
Posta un commento