giovedì 19 giugno 2014

كيف نحضر كريما الشوكولاتة




كيف نحضر كريما الشوكولاتة
....................................
المكونات:
..........
نصف لتر من الحليب الكامل
٦٠غ بدرة كاكاو
١٧٠غ سكر السميد
٥٠غ مايزينا
كيس ڤانيلا
قلييييل جداً من مسحوق القرفة



الطريقة:
........
في كاسرول نخلط نصف كمية الحليب مع المايزينا، السكر، الكاكاو، ثم القرفة.. نحرك جيداً و نضيف الكمية الثانية من الحليب.
نحمل الكاسرول على نار هادئة.. نحرك باستمرار إلى أن تتكاثف الكريما.. نتركها تبرد جيداً قبل استعمالها..
لون الكريما القاتم أو الفاتح تابع لنوعية الكاكاو.
الكريما صالحة لحشو الفطائر الحلوة و لتحضير الطورطات كما يمكن استعمالها في تحضير كؤوس الديسير بالفواكه و غيره..

شهية طيبة
آمنة عمر

Nessun commento:

Posta un commento