sabato 14 giugno 2014

كريپ بمسحوق الكاكاو




كريپ بمسحوق الكاكاو
________________

االمفادير
________

250غ دقيق أبيض
ملعقتان مسحوق الكاكاو
60 غ سكر
نصف لتر حليب
3 بيضات
60 غ زبدة
قطرات قليلة من زيت الفانيلا او كيس فانيلا
ملح

الطريقة:___



في زبدية مقعرة نخلط كلا من الدقيق، الكاكاو، السكر، الملح، البيض، بإضافة الحليب شيئاً فشيئاً.. نحرك الخليط جيداً و نتركه يرتاح لمدة ساعة تقريباً.. قبل الشروع في تحضير الكريپ نضيف الفانيلا و 40غ من الزبدة الذائبة.. نحرك للمزج ثم نشرع في الطهي بحيث ندهن أولا مقلاة بقليل من الزبدة المتبقية و نفرغ مغرفة من الخليط نبسطها بحيث يغطي كل مساحة المقلاة.. نقلب الكريپ على الجهة الأخرى لإكمال الاستواء.. نتابع العملية إلى أن ننهي كل الخليط.. 
أثناء التقديم ندهن الكريپ بكريما الشوكولاته و نرشها بالسكر الصقيل..

شهية طيبة
آمنة عمر

Nessun commento:

Posta un commento