mercoledì 25 giugno 2014

كعك دائري بكلاصاج الشوكولاته




كعك بكلاصاج الشوكولاته
المكونات:
___________-
110غ زبدة
100 غ سكر
بيضتان
150 غ دقيق أبيض
كيس فانيلا
50 غ مايزينا
50 غ لوز مقشر و مبشور
ملعقتان خميرة الحلوى
50 مل عصير برتقال
قشرة برتقالة مبشورة

طريقة التحضير

في زبدية مقعرة نخلط كلا من الزبدة بإضافة السكر شيئاً فشيئاً بواسطة خلاط كهربائي
نضيف كيس الفانيلا و البيض مع متابعة الخلط إلى ان نحصل على خليط على شكل كريما
نخلط الدقيق بالخميرة و نضيفهما إلى الكريما ثم نضيف المايزينا
ننهي العملية بإضافة اللوز المبشور و العصير ثم قشرة البرتقالة
نترك الخليط يرتاح لربع ساعة
بعدها يمكننا طهي الكعك في الجهاز الخاص بالكعك الذي نتوفر عليه في البيت مع مراعاة شروط الاستعمال
نترك الكعك يبرد ثم نغطيه بكلاصاج الشوكولاته و نزينه بحبات سكر ملونة
شهية طيبة
آمنة عمر





Nessun commento:

Posta un commento