giovedì 19 giugno 2014

تين بالياغورت







__________ تين بالياغورت _______

المكونات:
_________

تين أخضر طازج ( يمكن استعمال التين الأسود كذلك )
سكر أسمر
عسل
مسحوق القرفة
ياغورت محلى

طريقة التحضير:
______________

نقسم حبات التين إلى قسمين..
نضعها على صفيحة فرن مغطاة بورق الفرن..
نرش كل قطعة بقليل من القرفة، السكر الأسمر و العسل..
ندخل الصفيحة لفرن ساخن درجته 200 مئوية لـ 15 دقيقة..
بعد مرور الوقت المحدد نخرجها من الفرن و نترك التين جانباً ليبرد..
ساعة التقديم نفرغ كمية من الياغورت في طبق التقديم و نضع عليها حبات التين..
شهية طيبة
آمنة عمر

Nessun commento:

Posta un commento