sabato 14 giugno 2014

خرشوف محشو بالنعنع





________ خرشوف محشو بالنعنع ______

المكونات لستة أشخاص
_________________

6 حبات خرشوف كبيرة الحجم
200 غ من جبنة البارميزان ( البارميجانو ) أو أي جبن مبشور
100 غ خبز يابس مبشور أو خبز الطوست الأبيض
غصن بقدونس
بيضتان
قليل من الملح و الفلفل الأسود
غصن من النعنع

طريقة التحضير
____________
نقص جزءاً من الساق والأوراق الخارجية للخرشوف
نوسع المسافة بين الأوراق المركزية للخرشوف مع محاولة إزالة القشة الداخلية
نخلط في وعاء البيض والجبن وفتات الخبز والبقدونس والفلفل والملح والنعناع لنحصل على خليط متجانس
نأخذ الخرشوف و نضع الحشو بين الأوراق
عندما ننتهي من حشو كل الخرشوف نضعه في طنجرة بها قليل من الزيت و الماء الذي يجب أن يصل مستواه إلى نصف ارتفاع الخرشوف
يطهى على نار متوسطة الحرارة حتى يتم طهيه و يجف نسبيا الماء
شهية طيبة
آمنة عمر

Nessun commento:

Posta un commento