giovedì 19 giugno 2014

هليون بصلصة البيشاميل




_______ هليون بصلصة البيشاميل ______

المكونات بالنسبة لأربعة أشخاص
__________________________

12 هليون
4 شرائح ديك رومي مدخن
4 شرائح جبنة بيضاء
صلصة البيشامل ( أنظر طريقة تحضير البيشاميل في ملف نصائح و افكار الخاص بالصفحة )
قليل من الزعفران الطبيعي
قليل من الملح
ملعقتان من جبنة البارمزان

طريقة التحضير:
_________

نسلق الهليون في ماء مملح لعشرة دقائق
نضيف إلى البشاميل قليلا من الزعفران و البارمزان
نأخذ شريحة من الديك الرومي ندهنا بملعقة كبيرة من البشاميل، نضع عليها ثلاثاً من الهليون بعد لفه في شريحة الجبنة البيضاء ثم نلف شريحة اللحم و نثبتها بعود مسواك
نستمر في هذه العملية إلى أن ننهي كل الشرائح و الهليون
نرتب الملفوف في طبق خاص بالفرن و مدهون بقليل من صلصة البيشاميل..
ندخله لفرن ساخن 200 مئوية لعشرة دقايق.
نقدم الهليون فور خروجه من الفرن
شهية طيبة
آمنة عمر

Nessun commento:

Posta un commento