giovedì 19 giugno 2014

صلصة الزبادي .. روب







________ صلصة الزبادي.. روب _______

زبادي ( ياغورت طبيعي بدون سكر و خالي الدهون )
زيت زيتون
بصل أخضر
بقدونس مفروم
ملح
فلفل أسود

التحضير:
_________

في زبدية نفرغ الزبادي على حسب الطلب.. نضيف البقدونس المفروم و البصل الأخضر.. ملاعق من زيت الزيتون، الملح و الفلفل الأسود..
المقادير تستعمل بالكمية المرغوب فيها..
يخلط الكل جيداً ثم يترك في الثلاجة لمدة ساعة كاملة لتتفاعل فيما بينها و تعطي مذاقاً و رائحة..
تستعمل الصلصة في السلطات و بعض أطباق السمك و اللحم بدون توابل
شهية طيبة
آمنة عمر

Nessun commento:

Posta un commento