giovedì 26 giugno 2014

گرتان الباذنجان بالبارمزان




گرتان الباذنجان بالبارمزان
_________________

المقادير:
لثلاثة أشخاص
حبتان من الباذنجان
100غ بارمزان
 مفروم
150غ موزاريلا مفرومة
أوراق الريحان
زيت زيتون
زيت للقلي
دقيق أبيض
ماء بارد
صلصة الطماطم
الطريقة:
قلي الباذنجان
نقطع الباذنجان إلى دوائر غير سميكة نغمسها في الماء البارد ثم نرشها بالدقيق و نقليها في زيت القلي الساخن جداً.. نزيلها من المقلاة و نضعها على ورق المطبخ و نرشها بقليل من الملح..

تحضير ال
گراتان:
في صحن خاص بالفرن نسكب قليلا من صلصة الطماطم ثم نفرش الصحن بدوائر الباذنجان بشكل متساوي نرش الدوائر بالموتزاريلا المفرومة و نسكب عليها قليلا من الصلصة ثم نتبعها برشة أخرى من البارمزان
.. نضع فوقها بعض أوراق الريحان نعيد العملية من أولها بحيث نفرش الباذنجان الموتزاريلا الصلصة ثم رشة وافرة من البارمزان و اوراق الريحان و نكمل العملية برشة من زيت الزيتون..
ندخل ال
گراتان لفرن ساخن درجته 180 لمدة عشرين دقيقة و عندما يصبح لون البارمزان ذهبياً..
يقدم ال
گراتان ساخناً

شهية طيبة
آمنة عمر








Nessun commento:

Posta un commento