sabato 14 giugno 2014

تين بالياغورت



__________ تين بالياغورت _______

المكونات:
_________ 

تين أخضر طازج ( يمكن استعمال التين الأسود كذلك )
سكر أسمر
عسل
مسحوق القرفة
ياغورت محلى

طريقة التحضير:
______________

نقسم حبات التين إلى قسمين
نضعها على صفيحة فرن مغطاة بورق الفرن
نرش كل قطعة بقليل من القرفة، السكر الأسمر و العسل
ندخل الصفيحة لفرن ساخن درجته 200 مئوية لـ 15 دقيقة
بعد مرور الوقت المحدد نخرجها من الفرن و نترك التين جانباً ليبرد
ساعة التقديم نفرغ كمية من الياغورت في طبق التقديم و نضع عليها حبات التين
شهية طيبة
آمنة عمر

Nessun commento:

Posta un commento