________- نيوكّي ساردي بسمك الترس _____
200 غ فيليه سمك الترس مقطع قطعاً صغيرة
300 غ معكرونة ( نيوكّي ساردي.. معكرونة إيطالية )
كوسا واحدة مقطعة
جزرة واحدة مقطعة
10 حبات طماطم الكرز مقطعة
ملعقة كبيرة من البصل الأخضر المفروم
فص ثوم مفروم
60 ml صلصة الصويا
ملعقة صغيرة زنجبيل طري مبشور
4 ملاعق كبيرة زيت زيتون
طريقة التحضير:
____________
نضع قدراً به ماء و ملح على النار لسلق المعكرونة..
في مقلاة جيدة نسخن الزيت و نقلي فيه أولا البصل و الثوم..
نضيف باقي الخضر بالتدريج ثم سمك الترس..
نضيف الطماطم و الزنجبيل فصلصة الصويا..
نقلب المواد كلها في الصلصة لبضعة ثوان ثم نضيف مغرفة صغيرة من الماء الذي تسلق فيه المعكرونة..
نغطي المقلاة لبضعة دقائق..
عندما تسلق المعكرونة نصفيها من الماء و نضيفها إلى المقلاة دائما على النار..
نحرك لتمتزج المعكرونة مع الصلصة..
نقدم المعكرونة ساخنة بشهية طيبة
شهية طيبة
آمنة عمر
200 غ فيليه سمك الترس مقطع قطعاً صغيرة
300 غ معكرونة ( نيوكّي ساردي.. معكرونة إيطالية )
كوسا واحدة مقطعة
جزرة واحدة مقطعة
10 حبات طماطم الكرز مقطعة
ملعقة كبيرة من البصل الأخضر المفروم
فص ثوم مفروم
60 ml صلصة الصويا
ملعقة صغيرة زنجبيل طري مبشور
4 ملاعق كبيرة زيت زيتون
طريقة التحضير:
____________
نضع قدراً به ماء و ملح على النار لسلق المعكرونة..
في مقلاة جيدة نسخن الزيت و نقلي فيه أولا البصل و الثوم..
نضيف باقي الخضر بالتدريج ثم سمك الترس..
نضيف الطماطم و الزنجبيل فصلصة الصويا..
نقلب المواد كلها في الصلصة لبضعة ثوان ثم نضيف مغرفة صغيرة من الماء الذي تسلق فيه المعكرونة..
نغطي المقلاة لبضعة دقائق..
عندما تسلق المعكرونة نصفيها من الماء و نضيفها إلى المقلاة دائما على النار..
نحرك لتمتزج المعكرونة مع الصلصة..
نقدم المعكرونة ساخنة بشهية طيبة
شهية طيبة
آمنة عمر
Nessun commento:
Posta un commento