martedì 10 giugno 2014

معكرونة زبدة و پارميجانو




_________ معكرونة زبدة و پارميجانو _______

٣٠٠ غ معكرونة ( لينكويني )
٥٠ غ زبدة
٥٠ پارميجانو مبشور ناعم

طريقة التحضير:
______________
أول شيء نقوم به هو وضع قدر على النار به ماء و ملح لسلق المعكرونة..
في مقلاة نذيب الزبدة على نار هادئة..
نطفئ النار و نضيف إليها مغرفة من الماء المغلى الذي تسلق فيه المعكرونة..
عندما تسلق المعكرونة نصفيها و نضيفها إلى المقلاة على نار حية..
نقلب قليلا ثم نضيف الپارميجانو نحرك لثلاثة دقائق أو أقل كي لا تجف المعكرنة كثيراً..
نطفئ النار و نقدم المعكرونة ساخنة..
شهية طيبة
آمنة عمر

Nessun commento:

Posta un commento