giovedì 26 giugno 2014

الشمام و المرتديلا



________ الشمام و المرتديلا __________

المكونات:
___________

حبة شمام متوسطة الحجم
200 غ مرتديلا
200 غ موتزاريلا

طريقة التحضير:
___________

نغسل الشمام و نكون منه كويرات صغيرة بواسطة ملعقة الجيلاتي او ملعقة عادية
نحتفظ بالقشرة للتقديم
نقطع الموتزاريلا إلى قطع صغيرة تقريبا بنفس حجم كويرات الشمام
نشكل المرتديلا كما يحلو لنا
نرتب كل المكونات على أساخ الخيزران بالتناوب
في وسط طبق التقديم نضع قشرة الشمام التي احتفظنا بها سابقاً ثم نرتب عليها الأسياخ كما هو مبين في الصورة
نكمل تزيين الطبق بقطع من المرتديلا و الموتزاريلا
يقدم الطبق بارداً كمقبل او سلطة
شهية طيبة
آمنة عمر

Nessun commento:

Posta un commento