martedì 10 giugno 2014

كريب بالنوتيلاّ



________ كريب بالنوتيلاّ _______
المقادير:
__________

دقيق 250غ
نصف لتر حليب
زبدة 40 غ
قليل من الملح
3 بيضات
كيس فانيلا

طريقة التحضير:
______________

في زبدية نخلط كلا من الحليب، الدقيق، الفانيلا و الملح..
نخلط الكل جيداً بخلاط يدوي..
نضيف البيض بعد خفقه في زبدية أخرى إلى خليط الحليب و الدقيق..
نترك الخليط يرتاح لنصف ساعة..
بعد مرور الوقت المحدد نضيف الزبدة الذائبة إلى الخليط و نحرك جيداً..
نفرغ مغرفة من الخليط في مقلاة غير لاصقة و ساحنة جداً و نوزعه على كل مساحة المقلاة بسرعة..
نترك الكريب يأخذ لونه الذهبي لدقيقة لكل جهة..
ندهن الكريب ساخناً بالنوتيلاَ و نطريه على بعضه..
نضعه في طبق التقديم مزيناً بقطع من الموز و الشوكولا الذابة ثم الكريما..
تبقى عملية التزيين حسب رغباتنا و المواد المتوفرة لدينا في المطبخ..
شهية طيبة
آمنة عمر

Nessun commento:

Posta un commento