مقبلات سريعة
......................
(1)
مباشرة في طبق التقديم نضع اوراقاً من سلطة الملفوف الاحمر
فوقها نبسط شرائح سمك أبو سيف ثم نقطع فوقه حبة طماطم كبيرة
و اوراق الريحان.. نكمل برشة من زيت الزيتون و عصير الليمون..
(2)
في طبق التقديم نفرش اوراق الجرجيرنضع فوقها قطع السلمون
المدخن ثم قطع من برتقالة مقشرة.. نسقي الطبق بقليل من عصير
البرتقال ثم زيت الزيتون و قليل من الملح...
(3)
في طبق التقديم نفرش شرائح البريزاولا ( لحم مدخن)
ثم نضيف قطع المزتزاريلا قليل من زيت الزيتون و الملح
و رشة خفيفة من الزعتر البري ثم اخيرا وريقات من الريحان للتزيين
(4)
في مقلاة نسخن قليلا من زيت الزيتون مع فصين من الثوم
نضيف بلح البحر بعد تنظيفه و إزالة الشعيرات الملتصقة على
الجانب.. نغطي المقلاة و لا نزيل الغطاء إلا بعد مرور 3 او 4 دقائق
نزيل الغطاء و نتأكد ان البلح فُتح كلياً .. في حالة عدم اكتمال فتح البلح نغطي من جديد
لبعض الثواني ثم نراقب..
نضع البلح في زبدية كبيرة و نقدمه ساخناً
شهية طيبة
مع تحيات آمنة عمر امغيميم
......................
(1)
مباشرة في طبق التقديم نضع اوراقاً من سلطة الملفوف الاحمر
فوقها نبسط شرائح سمك أبو سيف ثم نقطع فوقه حبة طماطم كبيرة
و اوراق الريحان.. نكمل برشة من زيت الزيتون و عصير الليمون..
(2)
في طبق التقديم نفرش اوراق الجرجيرنضع فوقها قطع السلمون
المدخن ثم قطع من برتقالة مقشرة.. نسقي الطبق بقليل من عصير
البرتقال ثم زيت الزيتون و قليل من الملح...
(3)
في طبق التقديم نفرش شرائح البريزاولا ( لحم مدخن)
ثم نضيف قطع المزتزاريلا قليل من زيت الزيتون و الملح
و رشة خفيفة من الزعتر البري ثم اخيرا وريقات من الريحان للتزيين
(4)
في مقلاة نسخن قليلا من زيت الزيتون مع فصين من الثوم
نضيف بلح البحر بعد تنظيفه و إزالة الشعيرات الملتصقة على
الجانب.. نغطي المقلاة و لا نزيل الغطاء إلا بعد مرور 3 او 4 دقائق
نزيل الغطاء و نتأكد ان البلح فُتح كلياً .. في حالة عدم اكتمال فتح البلح نغطي من جديد
لبعض الثواني ثم نراقب..
نضع البلح في زبدية كبيرة و نقدمه ساخناً
شهية طيبة
مع تحيات آمنة عمر امغيميم
Nessun commento:
Posta un commento