giovedì 19 giugno 2014

تين بشوكلاته نوتيلاّ





_______ تين بشوكلاته نوتيلاّ _______

قطعة خبز كامل
ملعقتان كبيرتان من شوكولا نوتيلا
حبة تين كبيرة
ملعقتان كبيرتان من العسل
جيلاتي ( Crème glacée )

طريقة التحضير:
_____________

ندهن قطعة الخبز الكامل بملعقتين من النوتيلاّ
نغسل حبة التين و نقسمها إلى قسمين
نقطع النصف الأول إلى قطع مائلة و نصففها على قطعة الخبز مباشرة في طبق التقديم
نفرغ ملعقة عسل جانب قطعة الخيز و نرتب عليها النصف الآخر للتين مقطعا بنفس طريقة النصف الأول
نكمل تزين الطبق بوضع قليل من الجيلاتي جانب التين و نرش الكل بقليل بملعقة أخرى من العسل
شهية طيبة
آمنة عمر

Nessun commento:

Posta un commento