martedì 10 giugno 2014

سباغيتي بالبروكلي






________ سباغيتي بالبروكلي _______

500 غ بروكلي
280 غ سباغيتي
ملح
زيت زيتون
فصان ثوم
فلفل أسود

طريقة التحضير:
____________

نغلي الماء و الملح في قدر على نار حية..
نغسل البروكلي و ننظفه ثم نحتفظ فقط بالجزء العلوي و الذي يكون عبارة عن شجيرات صغيرة ثم بعض الأوراق..
عندما يغلي الماء نضيف شجيرات البروكلي و نسلقها لخمسة دقائق فقط..
نزيل الشجيرات من الماء و نضيف إليه السباغيتي..
في مقلاة نسخن الزيت و نقلي فيه الثوم..
نضيف البروكلي، مغرفة من الماء الذي تسلق فيه السباغيتي و قليلا من الفلفل الأسود..
نقلب جيداً ثم نضيف السباغيتي المسلوقة..
نحرك الكل جيداً دائماً على النار لدقيقتين و نقدم الطبق ساخناً..
شهية طيبة
آمنة عمر

Nessun commento:

Posta un commento