sabato 14 giugno 2014

براونيز\ Brawnies





براونيز\ Brawnies
_______________
المقادير:

150غ زبدة
125غ الشوكولا السوداء
3 بيضات
375غ سكر
كيس فانيلا
125غ دقيق
30غ بدرة كاكاو

التحضير:



نبدأ بإذابة الشوكولا السوداء مع الزبدة باستعمال حمام مريم
في نفس الوقت و بمساعدة خلاط كهربائي نخفق البيض و السكر و كيس الفانيلا
إلى ان نحصل على كريما متجانسة جداً.. نضيف إليها إذن الشوكولا المذابة و نستمر في التحريك
و دون التوقف عن التحريك نضيف الدقيق و بودرة الكاكاو.. 



ندهن قالباً مستديراً او مستطيلا بالزبدة و نرشه بالدقيق ثم نفرغ فيه خليط البراونيز، ندخله الفرن الساخن مسبقاً 180 لمدة 40 دقيقة.. 
نخرجه بعد مرور الاربيعين دقيقة نتركه يبرد جيداً ثم نقطعه إلى الاشكال المفضلة لدينا و نزينه كما نشاء


ملحوظة:

البراونيز او البراوني اشكاله و مقاديره و طرق تحضيره متعددة
مناسب لكل الاوقات و محبوب لدى الاطفال.. 

شهية طيبة 
مع تحيات آمنة عمر امغيميم

Nessun commento:

Posta un commento