sabato 7 giugno 2014

ملفوف صدر الدجاج بالكوسة




ملفوف صدر الدجاج بالكوسة
المقادير
شرائح صدر الدجاج حسب الطلب
كوسة ( نحتاج إلى شريحة واحدة من الكوسة لكل شريحة من صدر الدجاج)
قليل من الزنجبيل الطازج المبشور
صلصة الصوجا
زيت زيتون
شرائح جبنة Edamer ( يمكن استعمال أي نوع من الجبنة شرط ألا تكون جد مالحة)



الطريقة:
في زبدية مقعرة نغمس شرائح الدجاج في صلصة الصويا و نبشر عليها مقدار ملعقة كبيرة من الزنجبيل المبشور ثم نتركها جانبا لمدة ساعة كاملة..
نقطع الكوسة على شكل شرائح رقيقة و نقليها في قليل من زيت الزيتون.. دقيقتين لكل جهة..
نأخذ إذن شريحة من الدجاج نضع عليها شريحة من الكوسة ثم شريحة من الحبنة.. نلف الدجاج على بعضه و نثبته بعود ( مسواك)
نصففه على صفيحة مدهونة و ندخله للفرن 180 درجة لــ ربع ساعة مع المراقبة.
نقدم الملفوف ساخنا مصحوباً ببعض السلطات و المقبلات

شهية طيبة
آمنة عمر

Nessun commento:

Posta un commento